(MoU) PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL ILMIAH

10 Februari 2018 adalah hari yang sangat istimewa buat "spenfora" julukan dari SMPN 4 Surabaya. Berangkat dari Surabaya ke Mataram (Madura tanah garam) menuju ke UTM (Universitas Trunojoyo Madura) dan di bimbing Dosen - dosen yang luar biasa dari UTM merupakan awal kebangkitan guru - guru Spenfora untuk belajar penulisan artikel Ilmiah. Bertambahnya usia guru - guru bukan sebuah halangan bagi guru - guru untuk belajar menulis artikel ilmiah, semangat guys... Merupakan sebuah impian bagi guru Spenfora semua “ bagaimana trik - trik kita dapat menulis artikel ilmiah”. Artikel Ilmiah inilah yang nantinya akan bermanfaat bagi anak- anak peserta didik kita Spenfora di forum persiapan Peneliti Belia di tingkat Kota Surabaya. Mudah - mudahan Cita - cita kita untuk menelorkan 100 peserta dari anak - anak Spenfora dapat berkiprah di lomba Penelitia Belia di tingkat kota Surabaya. Syukur syukur ditingkat Nasional, " kenapa nggak guys " Aamiin. Kereeen kan guys imbuh Bapak Kepala Sekolah SMPN 4 Surabaya Drs. Moch. Kelik Sachroen Djailani, M.Si (red.MS)