Siswa SMPN 4 Surabaya Menjad Delegasi Pendidikan ke Busan Korea Selatan.

Tahun pelajaran baru 2018/2019, SMPN 4 Surabaya mendapat berkah. Salah satu siswa,  Muhammad Hendy Gymnastiar (kelas 9B) menjadi anggota Delegasi Pendidikan Pemkot Surabaya dan akan berangkat ke Busan Korea Selatan. Mereka akan ke Busan mulai 22 Juli sampai dengan 28 Juli 2018.

Jumat 20/7/18 Hendy berpamitan kepada semua guru dan mohon doa restunya agar dalam menjalankan tugas sebagai delegasi diberi kemudahan dan kelancaran oleh Alloh Tuhan Yang Maha Kuasa. “ Bangga menjadi anak Surabaya dan bersyukur mendapat tugas sebagai delegasi ke Busan. Semoga saya dapat membawa nama harum Surabaya,” katanya.

Kelik, Kepala SMPN 4 Surabaya berpesan agar Hendy dapat mengambil hal-hal yang positif dari Busan kemudian dilaksanakan ketika ssudah kembali ke Surabaya. “ Semoga perjalanan Hendy ke Busan dapat menjadi bekalnya sebagai calon pemimpin masa depan,” ujarnya.