Padus Spenfora Tampil di Hadapan Walikota Surabaya

kota Surabaya

Ada yang istimewa bagi siswa SMPN 4 Surabaya (Spenfora) di upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2018. Kali ini mereka mendapat tugas sebagai Tim Paduan Suara pada upacara di halaman Taman Surya.

200 siswa putra dan putri menyanyikan lagu Garuda Pancasila saat upacara dan beberapa lagu nasional ketika upacara selesai.

Priyo, selaku Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan menyatakan bersyukur karena siswanya diberi kesempatan untuk tampil di acara resmi seperti upacara kali ini.”Ini akan menjadi modal dasar bagi siswa untuk berani tampil di masyarakat,” katanya.

Aulia Azzra (kelas 8G) , salah satu anggota tim Paduan Suara mengatakan bahwa untuk tampil di Taman Surya mereka berlatih selama dua hari. “Saya senang bisa tampil di hadapan bu Walikota dan pejabat daerah lainnya,” ujarnya.

Nelly Euro (kelas 8A) merasa senang dan bangga  bisa tampil di upacara kali ini. “Semoga saya bisa tampil lagi pada acara yang lain,” katanya`