CONTENT

Prestasi

Berbagai informasi berkaitan dengan pencapaian prestasi sekolah dari Adiwiyata, Lomba Perpustakaan, Surabaya Eco School, dll yang membangkitkan semangat siswa siswi dan guru pengajar dalam proses belajar mengajar. Pencapaian prestasi yang luar biasa dan harus ditingkatkan terus agar dapat lebih maju dan berkembang.

Sub Content

Peringkat Nilai UN SMP Negeri 4 Surabaya se - Kota Surabaya

1. 2006-2007  = Peringkat 62. 2007-2008  = Peringkat 9 3. 2008-2009  = Peringkat 12 4. 2009-2010  = Peringkat  11  5. 2010-2011  = Peringkat 10 6. 2011-2012  = . . .

Best Practice

Memberi bekal wirausaha eco-enterpreneurship, menjual hasil olahan lele, gingseng, toga, belimbing wuluh dan direktorat peningkatan mutu Jakarta memberikan penghargaan Best Practice kepada SMPN . . .

Adiwiyata

Juara tingkat Kota tahun 2011Juara tingkat Propinsi tahun 2012Juara tingkat Nasional tahun 2012 . . .

Eco School

Juara 3 tingkat SMP Negeri / Swasta se - Kota  SurabayaThe Best Eco Toilet se - Kota SurabayaJuara 2 Lomba Yel-Yel se - Kota Surabaya . . .

Perpustakaan

Piagam Penghargaan Perpustakaan tahun 1999Juara 2 tingkat SMP se - Kota Surabaya tahun 2008Juara 1 tingkat SMP se - Kota Surabaya tahun 2009           . . .

Our News

Category

Purnawidya SMPN 4 Surabaya Th 2016/2017
2017-05-22 12:26:44